Peranzana Rurale
PSR PUGLIA 2014/2020
Misura 1″Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”
Sottomisura 1.2 “Sostegno per azioni di informazione e di dimostrazione”
PROGETTO “LA PERANZANA: OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE”
EVENTO ONLINE GRATUITO
30 NOVEMBRE 2020
Registrazione tramite mail peranzana.segreteria@gmail.com o cellulare 351. 7887633. Se hai già effettuato la registrazione per partecipare ad un nostro Webinar, ti basterà esprimere via mail la volontà di partecipare nuovamente al Webinar in programma. Se non hai ancora effettuato alcuna registrazione e vuoi partecipare ai nostri Webinar, è necessario compilare il modulo in allegato, inviarlo a questo indirizzo mail con annessa copia del documento di identità.
INIZIO LAVORI: ORE 17:30
SALUTI
Dott. Francesco Miglio, Sindaco di San Severo
Dott. Aldo Circella, presidente dell’Associazione “La Peranzana: oliva e olio della Daunia”
Dott. Luigi Palermo, presidente del Consorzio “Parco della Peranzana”
Dott. Dante De Lallo, direttore del GAL Daunia Rurale
RELATORI
Avv. Massima Manzelli, vicepresidente Associazione La Peranzana: “Un prodotto tipico come leva per lo sviluppo dell’agroalimentare locale: il caso Peranzana e il ruolo dell’Associazione”
Prof.ssa Laura De Palma, Università degli Studi di Foggia: “La tecnica olivicola a supporto dell’inolizione e della qualità dell’olio”
Prof. Francesco Lops, Università degli Studi di Foggia: “Difesa Fitosanitaria in un’olivicoltura innovativa”
MODERATORE
Dott. Giovanni Tamburrano, giornalista
DIBATTITO
CHIUSURA DEI LAVORI: ORE 20.00
SCARICA IN PDF LA SCHEDA DI ADESIONE
CLICCA QUI